尚格会展荣登“2018武汉服务业企业100强”

作者:尚格会展 | 日期:2018-09-04 14:53:07

830日上午,2018武汉企业百强发布暨双优表彰大会在武汉召开,会上集团所投企业——尚格会展股份有限公司荣获“2018武汉服务业企业100第十七届武汉市优秀企业称号;尚格会展张?董事长荣获第十七届武汉市杰出企业家称号。这是继20187月获湖北服务业企业100之后,尚格会展再度获得的社会表彰。

“武汉服务业企业100强”由武汉企业联合会、武汉企业家协会组织评选,在广大企业、各区企联、企协及有关行业协会、商会的支持及参与下,参照国际通行做法,以2017年度企业营业收入为标准进行百强排序。尚格会展在128武汉市优秀企业中按2017年度税收排序第69位。

武汉市优秀企业和优秀企业家奖项则由武汉企业联合会及武汉企业家协会通过企业自主申报材料、相关行业协会推荐及对企业实地考察等形式进行综合评选。张?董事长及其他48名企业家被授予第十七届武汉市杰出企业家荣誉称号。

尚格会展创始于1995年,是中国民营会展的引领者,中国会展经济研究会副会长单位,湖北省会展业商会创会会长单位。专注中国会展23年,每年在全国10余座城市举办展会,形成了以连锁汽车展、新能源车展、智能家居建材展为核心产品,以中国光谷光博会等国家级国际性专业大展为支撑,横跨消费展和专业展两大领域,面向二三线城市连锁办展,辐射全国的业务布局。并于2014年率先拥抱互联网,尝试O2O车展、会展大数据、互联网+会展,创新会展商业模式与价值。

(转载自尚格会展微信公众号及官网,2018830日)