科顺家装防水获“全国家装防水行业质量领先品牌”

作者:科顺股份 | 日期:2018-09-04 14:47:24

近日,集团所投企业——科顺股份旗下家装防水品牌在由中国质量检验协会及中央宣传部、国家发改委等有关部门联合开展的“全国质量月企业质量诚信倡议专题活动”中,获评为“全国家装防水行业质量领先品牌”。

一直以来,科顺家装防水坚持“让品质感动生活”的价值观,从产品设计、施工乃至循环回收利用方面充分考虑环保、节约、功能、健康等需求,使建材产品融入环境,为消费者创造宜居生活。

此次评选中,中国质量检验协会收集整理了20151-20183月的产品调查情况,并结合社会评价,由权威专家层层严格筛选审核,最终将科顺家装防水评定为全国家装防水行业质量领先品牌

质量是企业品牌的生命线,而品牌更是质量实力持续积累的结果。此次科顺家装防水品牌获奖,显示了消费者及质量检验机构对科顺产品质量的认可。

(转载自科顺股份微信公众号,2018824日)